Аренда бытовок в Москве

Открывая строительную площадку, перед руководством фирмы встает вопрос о размещении рабочих. Обеспечить временным жильем персонал помогают специальные конструкции – бытовки. Это сооружения, которые размещаются на строительных объектах и позволяют создать комфортные условия для проживания. Аренда бытовок обходится дешевле, чем покупка, поэтому фирму охотно пользуются такой возможностью и экономят выделенные средства на строительство.

У нас вы можете взять в аренду морские и блок контейнеры, которые можно эксплуатировать в качестве передвижных складов и офисных помещений. Бытовки считаются компактными постройками. Поэтому их очень легко и просто перевозить с одного места на другое. Капитального фундамента при этом не требуется. Достаточно поставить конструкции на блоки. Длительность погрузки и укладки бытовки не превышает 30 минут.

Особенности отделки и структуры бытовок в аренду

В процессе изготовления бытовок используется металл или древесина. Каркас выполнен из металла и обшит профлистом. Внутреннее пространство обязательно утепляют и обшивают брусом. Благодаря этому конструкция становится максимально герметичной и позволяет создать комфортные условия для временного пребывания рабочих. Что касается внутреннего обустройства, то бытовки оборудуют различными системами коммуникаций в зависимости от предназначения.

Внутренняя отделка также может существенно отличаться. Если мы говорим про офисные варианты, то отделка предполагается с применением вагонки. Такие конструкции способны вмещать в себя о 6 человек одновременно. В таких комфортных условиях достаточно удобно проводить планерки и совещания. Если требуется вместить внутрь большее количество людей, то объединяют 2 конструкции, убирая с каждой стороны по одной стенке.

Вам также может быть интересно