Аренда вагончиков для рабочих

Взять в аренду вагончики для рабочего и офисного персонала на выгодных условиях, вы можете прямо сейчас. Аренда – это идеальное решение по сравнению с покупкой. Прокатом бытовок-вагончиков пользуются крупные строительные организации для размещения рабочих, застройщики для хранения вещей и инвентаря, а также размещения персонала. Помимо этого, услугой проката пользуются компании, которые занимаются строительными работами в удаленности от населенного пункта. Аренда бытовок еще и выгодна тем, что у арендатора отпадает надобность в том, чтобы искать место для хранения вагончика после проведения работ.

 

Особенности наших вагончиков

Мы предлагаем напрокат металлические вагончики для рабочих и офисного персонала с утеплителем марки УРСА, толщиной 5 мм. Если работы проводятся в зимний период, то у нас вы можете арендовать вагончики, где толщина утеплителя достигает 100 мм по всему периметру.

Что касается размеров моделей, то мы предлагаем стандартные варианты, которые соответствуют мировым стандартам – длина 6 метров, ширина – 3 метра. Бытовки подразделяются на деревянные и из металла. Более длительный срок службы демонстрируются металлические варианты, которые вы можете заказать прямо сейчас в нашей компании.

Широким спросом пользуются вагончики для офисного персонала. Здесь можно проживать определенный период времени и даже весной, осенью и зимой, проводить совещания. Это становится возможным за счет того, что применяются надежные стройматериалы, которые длительное время сохраняют тепло. Здесь можно проживать, пока на объекте проводятся строительные работы. Такое помещение имеет 2 комнаты, между которыми располагается тамбур.

 

Выделим основные преимущества офисных моделей бытовок

  • Зимой и летом комфортная температура.
  • Бытовки с размерами 6 на 2,4 метра, по высоте — 2,5 метра.
  • Мебель и приборы освещения входят в комплектацию.
  • Пластиковые окна не пропускают воздух.
  • Цена заказа – от 5 тысяч рублей в месяц.
  • Предлагаем аренду с залогом и без залога.

Вам также может быть интересно