Бытовка распашонка

Бытовка распашонка является универсальной конструкцией. Широко востребована на строительных объектах. А также пользуется популярностью у дачников. Внутреннее пространство разделено на следующие зоны: кладовка, раздевалка, тамбур и две комнаты. Одна комната чаще всего используется в качестве спального места, а вторая может эксплуатироваться в качестве помещения для проведения планерок, совещаний и семинаров.

Особенности бытовки распашонки

При изготовлении конструкций применяется металлический прочный каркас, обшитый оцинкованным листом. По периметру закладывают утеплитель – минеральная вата или УРСА. Для отделки внутреннего пространства применяются различные материалы: ДВП, ДСП, ЛДСП. Если бытовка распашонка используется для размещения рабочих на площадке, то в качестве материала применяется ДВП.

Мы самостоятельно занимаемся изготовлением бытовок и в качестве основного материала применяем металлический каркас из гнутых швеллеров. В качестве напольного покрытия выступает обрезная доска с параметрами 20 мм. Окна деревянные или пластиковые на ваше усмотрение. У нас вы можете арендовать бытовку дешево с входной каркасной или металлической дверью. Снаружи модели обшиты оцинкованным листом см толщиной 0,4 миллиметра.

Преимущества бытовок в аренду

Благодаря услуге аренды бытовки, у вас отпадает необходимость в покупке и хранении конструкции. Не нужно задумываться по поводу того, как доставить бытовку к месту назначения. Менеджеры нашей фирмы обсудят с вами все детали, обговорят условия доставки. После заключения договора, мы обязуемся привезти конструкцию в течение 48 часов. Вы можете арендовать конструкцию с залогом или без залога. Минимальный арендный срок составляет всего 15 дней. Если у вас остались вопросы, свяжитесь  с менеджером фирмы прямо сейчас любым удобным способом.

Вам также может быть интересно