Бытовки для душевых

Бытовки – это временные постройки, которые позволяют с комфортом проживать вдали от дома сотрудникам, а также могут использоваться в качестве душевых. Сборка конструкций осуществляется из дерева и металла. Варианты из дерева пользуются популярностью у дачников, а модели из металла широко востребованы на стройплощадках. На строительных объектах такие модели могут использовать в качестве складских помещений. Помимо этого, бытовки могут использоваться в качестве душевых комнат.

Назначение бытовок

Бытовки подразделяются в зависимости от функциональных особенностей:

  • столовые;
  • жилые;
  • административные;
  • санитарные;
  • складские;
  • промышленные.

В нашей компании вы можете арендовать любой тип бытовки по разумным ценам и для любых нужд. Мы помогаем клиентам экономить деньги на дорогостоящем приобретении, а также избавляем от хлопот по самостоятельной сборке и транспортировке. Доставим выбранную вами модель бытовки по Москве и Московской области точно в срок и без опозданий.

Особенности санитарных бытовок

Это помещения закрытого типа с дверьми и окнами, а также канализацией, отоплением и системой водоснабжения. Особые требования предъявляются к отделочным материалам. При проведении отделки используют пластик или оргалит. Арендовать бытовку для душа вы можете прямо сейчас в нашей компании, и обеспечить своим рабочим комфортные условия временного проживания на стройплощадке. В таких конструкциях рабочие могут спокойно помыться после тяжелого трудового дня. Именно за счет таких вагончиков-душевых и удается создать оптимальные условия рабочему и офисному персоналу вдали от дома. Такие модели пользуются широким спросом у крупных девелоперов и строительных организаций, которые стремятся обеспечить своих сотрудников всем самым необходимым. Свяжитесь с менеджером нашей компании прямо сейчас, чтобы узнать подробности.

 

Вам также может быть интересно