Как арендовать бытовку без залога?

Арендовать бытовку без залога по минимальной цене вы можете прямо сейчас. Наши варианты бытовок представляют собой металлические конструкции с экологически безопасным утеплителем. Сфера применения – проживание строительных бригад на объектах. Некоторые предпочитают арендовать бытовки без залога для хранения инструментов и вещей. Основное достоинство таких вариантов – высокая скорость установки. В случае необходимости, вы можете провести в бытовку электричество, установить душевую кабину, подвести коммуникации отопления. Все это позволяет сделать из бытовки полноценное помещение для комфортного проживания рабочего персонала.

 

Особенности бытовок

Широким спросом пользуются модели для строителей. Эти варианты используются не только для проживания, но и для хранения инструмента и различных вещей.

Мы также предлагаем своим клиентам модели с тамбуром. Здесь можно жить даже весной, осенью и зимой. Это становится возможным за счет установки тамбура, который длительное время сохраняет тепло.

 

Бытовки, получившие название «распашонки», востребованы у дачников. Здесь можно проживать, пока на объекте проводятся строительные работы. Такое помещение имеет 2 комнаты, между которыми располагается тамбур. В одной комнате находится спальное место, а в другой обеденная зона или кухня.

 

Наша компания предлагает взять в аренду бытовку для прорабов. Такое помещение используется в качестве временного офиса. Бытовки изготовлены из проверенных и качественных материалов. В качестве утеплителя используется специальный материал марки Урса.

 

Арендовать или купить бытовку?

Если бытовка необходима всего на пару месяцев, то выгоднее взять в аренду, чем покупать. За счет бытовки вы обеспечите комфортные условия проживания рабочим или сможете организовать полноценный офис для прораба.

 

Условия аренды бытовки

Возьмите в аренду бытовку, ознакомившись с представленным ассортиментом. Предлагаем стандартные размеры конструкций, длина которых составляет 6 метров, ширина – 4 метра, высота – 2,5 метра. В качестве отделочного материала используется вагонка или оргалит. Для напольного покрытия используется обрезная доска с размерами – 20 миллиметров. Свяжитесь с менеджером нашей фирмы прямо сейчас, чтобы обговорить все детали.

 

Доставка бытовки

Осуществляем доставку по Москве и Подмосковью без задержек и точно в срок. Гарантируем своевременную транспортировку выбранного вами варианта. В качестве доставочного транспорта используем манипулятор. Звоните прямо сейчас. Постоянным клиентам гарантируем солидные скидки.

 

Вам также может быть интересно