Виды строительных вагончиков

Строительные вагончики или бытовки чаще всего используются для проживания рабочего персонала. Благодаря использованию таких помещений удается создать комфортные условия для проживания сотрудников строительных фирм. В нашей компании вы можете взять напрокат различные модели бытовок.

Конструкция бытовки

При производстве несущего каркаса применяется металл или древесина. Более прочным, надежным и долговечным считается первый вариант. Металлический каркас выполнен из гнутого швеллера с параметрами сечения 10 см. Деревянные вагончики чаще всего используются дачниками. Это более доступные по цене, но менее практичные варианты по сравнению с металлическими конструкциями. Если речь идет о фахверковом вагончике, то здесь каркас не разрушается с течением времени и под влиянием внешних природных факторов. Такая бытовка служит долга и может перевозиться многочисленное количество раз.

Назначение и типы бытовок

  • Бытовки в роли общежития – это модели для проживания рабочих и строителей на объекте.
  • Складские бытовки для хранения инструментов, стройматериалы и инвентаря.
  • Модульные специальные бытовки, которые применяются в качестве насосных или генераторных станций, котельных.
  • Офисные и прорабские конструкции для проживания руководящего состава в удаленной местности от города на строительном объекте.

Где арендовать бытовки по демократичной цене?

Взять анонсированные варианты конструкций напрокат, вы можете прямо сейчас в нашей фирме. Мы предлагаем каждому клиенту выгодные условия сотрудничества. В процессе оформления договора требуется минимум документов. После заключения договора, мы может доставить выбранную вами модель по указанному адресу. Доставка занимает 1-2 дня в зависимости от удаленности объекта. Советуем вам изучить прайс-лист компании, чтобы принять окончательное решение. По всем вопросам, касающихся суммы, доставки и тех.параметрам моделей, звоните по указанному номеру телефона +7 (499) 653-88-21.

Вам также может быть интересно