Информация

Строительные вагончики или бытовки чаще всего используются для проживания рабочего персонала. Благодаря использованию таких помещений удается создать комфортные условия для проживания сотрудников строительных фирм. В нашей компании вы можете взять напрокат различные модели бытовок.

Прорабская модель бытовки изготовлена из металлического каркаса. Для кровли применяется стальной лист с параметрами 1,5 мм. Верхняя обшивка выполнена из профилированного листа. Для отделки внутри помещения используются материалы премиум класса – оргалит, ПВХ панели или вагонка. На полу обрезная доска и линолеум.

Бытовки предназначены не только для временного проживания рабочих, но и хранения инвентаря. Также модульные конструкции используются дачниками в летний период времени. Все модели изготавливаются из двух материалов – дерево или металл.

Временное жилье или бытовки используются в качестве вспомогательного помещения для хранения инструментов, сельскохозяйственного инвентаря и размещения людей. Во время транспортировки используется грузовой транспорт.

Бытовка распашонка является универсальной конструкцией. Широко востребована на строительных объектах. А также пользуется популярностью у дачников. Внутреннее пространство разделено на следующие зоны: кладовка, раздевалка, тамбур и две комнаты.

В процессе изготовления бытовок с тамбуром применяется древесина или металл. Металлические конструкции обладают максимальной прочностью, но и стоят дороже. В качестве обшивочного материала для деревянных моделей выступает ОСП. При отделке фасадов других моделей применяется металл, что увеличивает срок службы.

Бытовки – это временные постройки, которые позволяют с комфортом проживать вдали от дома сотрудникам, а также могут использоваться в качестве душевых. Сборка конструкций осуществляется из дерева и металла. Варианты из дерева пользуются популярностью у дачников, а модели из металла широко востребованы на стройплощадках. На строительных объектах такие модели могут использовать в качестве складских помещений. Помимо этого, бытовки могут использоваться в качестве душевых комнат.

Взять в аренду вагончики для рабочего и офисного персонала на выгодных условиях, вы можете прямо сейчас. Аренда – это идеальное решение по сравнению с покупкой. Прокатом бытовок-вагончиков пользуются крупные строительные организации для размещения рабочих, застройщики для хранения вещей и инвентаря, а также размещения персонала.

Бытовки – это простые сооружения из дерева или металла, которые предназначены для временного проживания. Часто используются на строительных объектах для проживания рабочего и офисного персонала. Выделим основные элементы бытовок.

Открывая строительную площадку, перед руководством фирмы встает вопрос о размещении рабочих. Обеспечить временным жильем персонал помогают специальные конструкции – бытовки. Это сооружения, которые размещаются на строительных объектах и позволяют создать комфортные условия для проживания. Аренда бытовок обходится дешевле, чем покупка, поэтому фирму охотно пользуются такой возможностью и экономят выделенные средства на строительство.